Отзывы ✉ клиентов сервисного центра Philips в Ростове-на-Дону
Специализированный сервисный центр Рhilips в Ростове-на-Дону
Адресг. Ростов-на-Дону, ул. Московская 82
Служба поддержки клиентов
+7 (863) 322-00-14
Заказать звонок

Отзывы






    Брандинас Елизавета

    Брандинас Елизавета

    13 февраля 2020 23:02

    Очень рада, что есть такие надежные сервисные центры, ремонтирующие бытовую технику Philips. У меня стал плохо работать домашний кинотеатр, что-то со звуком. Заказал курьерскую доставку. Уже через три часа позвонил мастер, рассказал о причинах поломки. Понадобились замены запчастей. В сервисе только оригинальные детали. Все сделали, дали гарантии. Цена работы адекватная.  Благодарю!

    Сервисный центр Philips

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Крапачева Вероника

    Крапачева Вероника

    8 января 2020 22:57

    Хорошо, что есть специализированные сервисные центры, обслуживающие технику Филипс. Сдавали в ремонт телевизор. Диагностику провели за 15 минут, прямо при мне. Установили причину поломки и за два дня устранили ее. Аппарат работает отлично! Спасибо.

    Сервисный центр Philips

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Маргулис Евгения

    Маргулис Евгения

    23 декабря 2019 7:57

    Замечательный сервисный центр! Специалисты – высокого класса, ремонтируют быстро и качественно. В сервисе оригинальные запчасти от производителя, дают гарантии на выполненные работы и комплектующие. Рекомендую всем пользоваться услугами этого центра.

    Сервисный центр Philips

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Филимонов Георгий

    Филимонов Георгий

    28 ноября 2019 12:03

    Обращаюсь в этот сервисный центр уже третий раз. Профессиональные мастера всегда отлично справляются со своей работой. Я всегда пользуюсь услугами курьера. Очень удобно. Всем рекомендую! Цены здесь лояльные, бесплатная доставка, оригинальные запчасти, гарантии качества.

    Сервисный центр Philips

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Николаев Леонид

    Николаев Леонид

    23 ноября 2019 13:57

    Хочу поблагодарить команду сервисного центра за быстрое решение нашей проблемы: перестала работать кофемашина. А мы с женой кофеманы. Обслужили нас отлично: ремонт выполнили быстро и по демократичной цене. Молодцы!

    Сервисный центр Philips

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Веселая Мария

    Веселая Мария

    13 сентября 2019 15:03

    Когда у нас сломался телевизор Филипс, поначалу не знали куда обратиться.  В интернете нашли телефон сервисного центра, позвонили, вызвали курьера. Через час технику забрали, а на следующий день позвонил мастер, чтобы уведомить о результатах диагностики и стоимости ремонта. Нам все подошло. Очень понравилась бесплатная доставка и ремонт с гарантиями. Спасибо, всем рекомендую.

    Сервисный центр Philips

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Игорь Лебедев

    Игорь Лебедев

    26 апреля 2019 22:28

    Отличный сервис. Перестал включаться телевизор. В субботу утром отнес, проверили. Отремонтировали. После обеда уже забрал.Спасибо!

    Сервисный центр Philips

    29 апреля 2019 18:32

    Добрый день. Большое спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся работать быстро.

    Владислав Осадченко

    Владислав Осадченко

    29 сентября 2018 10:27

    Вежливый и дружелюбный коллектив, грамотные специалисты. Все расскажут, покажут. Был проведён большой объём работ по восстановлению домашнего кинотеатра. Выполнено все было очень быстро и качественно. Спасибо.

    Сервисный центр Philips

    29 сентября 2018 15:30

    Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов.

    Aнтон Захорчук

    Aнтон Захорчук

    10 сентября 2018 18:40

    Ребята — красавчики!!! Забрали, отремонтировали, привезли, никуда не нужно ехать! Ремонтировал телевизор, сделали качественно и не дорого, спасибо огромное! Буду теперь к Вам обращаться!!!

    Сервисный центр Philips

    10 сентября 2018 18:32

    Добрый вечер! Благодарим за положительный отзыв! Рады, что смогли Вам помочь, обращаетесь, будем рады видеть Вас снова.

    Больше отзывов на 2gis.ru >